browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Английская индейка

Posted by on 15 Январь 2014

Английская индейкаДля внутренности:

6 тонких кусков бекона

1 небольшая луковка мелко порезанная

2 палочки сельдерея покрошенных

2-3 дольки чеснока раздавленных

75 г грибов порезанных

75 г каштана очищенных и порезанных

175 г хлебных крошек

2 ст л тертой апельсинной цедры

1 ст л ягод можжевельника

2 ст л петрушки

1 огромное яичко

2 ст л апельсинного сока

Индейка:

5.5 кг индейка

1 луковка мелко порезанная

1 ст л ягод можжевельника

петрушка

Гарнир: половинки вычищенных от мякоти апельсинов заполненных обжаренными грибами с петрушкой

Разогрейте духовку до 190 г С/350 F/Gas 5 за 10 мин до готовки. Надо сказать то, что немного обжарьте бекон лук сельдерей и чеснок на протяжении 5 мин добавьте грибы и тушите 2 мин. Несомненно, стоит упомянуть то, что уберите с огня вложите оставшиеся ингредиенты и размешайте. Все знают то, что начините со стороны шеи индейки оставшуюся лишнюю начинку скатайте в шарики и разложите кругом индейки на крайние 20 мин готовки. Возможно и то, что расположите лук и ягоды можжевельника вовнутрь индейки. Вообразите себе один факт о том, что положите грудкой книзу в форму и запекайте. Само-собой разумеется, достаньте из духовки накройте фольгой и оставьте птицу на 15-20 мин. Все знают то, что подавайте с апельсинными чашечками.

рецепт Английская индейка прислал шеф-повар aneta

Оставить комментарий