browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ботвинья с лебедой

Posted by on 14 Февраль 2014

Ботвинья с лебедой300 г хлебного кваса

60 г шпината

60 г лебеды

60 г щавеля

3 г сахара

10 г зеленоватого лука

15 г тертого хрена

10 г укропа

50 г вареной рыбы

соль.

Приготовленные шпинат с лебедой и щавель, мягко говоря, припускают по отдельности протирают разводят квасом добавляют соль сахар. И даже не надо и говорить о том, что при подаче к столу ботвиньи ломоть вареной рыбы с гарниром как бы подают раздельно.

рецепт Ботвинья с лебедой прислал шеф-повар Наталья Юхнова

Оставить комментарий