browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Брюква жареная

Posted by on 20 Январь 2014

Брюква жареная

 

 

Брюква 1 кг

мучение 1 столовая

сметаны 1 стакан

соль

перец по вкусу

петрушка или же укроп рубленая зелень.

Брюкву, в конце концов, очистить сварить до полуготовности порезать кружочками шириной в палец посыпать солью перцем обвалять в муке. Приготовленную брюкву обжарить на отлично прогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. Надо сказать то, что обжаренную брюкву в той же сковороде так сказать поставить в нагретую духовку и довести до готовности. За 5 мин до окончания запекания залить брюкву сметаной. Необходимо отметить то, что перед подачей на стол обсыпать брюкву рубленой зеленью.

рецепт Брюква жареная прислал шеф-повар Анжела Термяк

Оставить комментарий