browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борани с фасолью (Прохладная закуска из птицы)

Posted by on 9 Февраль 2014

Борани с фасолью (Прохладная закуска из птицы)Цыпленок 230 г или же курица 220 г или же баранина 220 г

фасоль стручковая 190 г

масло топленое 15 г

лук репчатый 40 г

Мацони 100 г

соль

Птицу или же баранину солят жарят и нарезают на порции. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что гарнируют вареной фасолью и жареным луком. Очень хочется подчеркнуть то, что раздельно, наконец, подают Мацони.

рецепт Борани с фасолью (Прохладная закуска из птицы) прислал шеф-повар Ирина

Оставить комментарий