browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ с копченым гусем или же уткой

Posted by on 5 Февраль 2014

Борщ с копченым гусем или же уткойГусь или же утка – 50 г

свекла – 100 г

капуста свежайшая или же квашеная – 50 г

морковь – 25 г

петрушка и сельдерей – 15 г

лук репчатый – 20 г

мучение – 5 г

маргарин столовый – 10 г

сахар – 5 г

сметана – 20 г

чеснок – 1 г

лавровый лист

перец

зелень.

Приготовленные для борща пассированные овощи наконец-то залить бульоном положить копченого гуся или же утку и варить до готовности. Все давно знают то, что за 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белоснежным соусом толченым чесноком специями (Лавровым листом перцем) сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ так сказать положить ломоть птицы сметану и, в конце концов, посыпать зеленью.

рецепт Борщ с копченым гусем или же уткой прислал шеф-повар Светлана Севрюга

Оставить комментарий