browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ со свиным языком по-польски

Posted by on 14 Январь 2014

Борщ со свиным языком по-польскиЯзык свиной – 60 г

бульон из говядины – 300 г

лук репчатый – 30 г

сало топленое – 20 г

капуста свежайшая – 40 г

свекла – 50 г

картофель – 40 г

хлеб темный – 20 г

перец темный.

Зачищенный и промытый язык, наконец, залить водой отварить снять кожицу порезать кубиками а бульон также процедить. Само-собой разумеется, мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета добавить нарезанную кубиками морковь нашинкованную полосами капусту и так сказать гасить. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в бульон из говядины, в конце концов, влить отвар языка положить нарезанный язык тушеные овощи и ломтики темного хлеба. Всем известно о том, что когда бульон наконец-то закипит прибавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне ещё 10-15 минут. Несомненно, стоит упомянуть то, что после чего посолить поперчить и как бы снять с огня.

рецепт Борщ со свиным языком по-польски прислал шеф-повар Илона

One Response to Борщ со свиным языком по-польски

  1. Elena Mamon

    Борщ со свиным языком – это чудо!!!

    Давно хотела приготовить.

Оставить комментарий