browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ананасовый торт

Ананасовый торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Творог — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Темный шоколад — 50 Грамм
  • Лимонная кислота — 1 Грамм
  • Консервированные ананасы — 1 Штука (банка)

Сначала готовим бисквитные коржи. Для этого отделим белки от желтков. Желтки разотрем с сахаром. Белки отдельно взобьем с щепоткой соли и лимонной кислотой. Муку просеем в желтки. Затем в те же желтки, постоянно помешивая, добавим белки. Зальем форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем коржи остужаем.

По картонному шаблону вырезать из коржей сердечки.

Ананасы достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Однако сироп не выбрасывать. им следует пропитать коржи. Далее ананасы размельчить при помощи блендера.

Затем сливочное масло комнатной температуры взбить венчиком до пышности.

К взбитому маслу добавить перетертый через сито творог и сахарную пудру. Все взбить и добавить ананасовое пюре.

Далее собираем торт. Возьмем первый корж, промажем его начинкой, выложим оставшиеся кусочки ананасов, грецких орехов, кусочки шоколада. Затем второй и третий слой точно также.

Затем в крем добавляем немного пищевого красителя и смазываем его со всех сторон, разравниваем, украшаем по желанию и отправляем в холодильник застывать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Оставить комментарий