browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блинный рулет

Posted by on 30 Январь 2014

Блинный рулетТесто:

Мучение 250 г

Соль 1 ч. л

Молоко 600 мл

Чеснок 2 зубчика

Яичка 3 шт

Масло 50 г

Внутренность:

Портулак 1 шт

Паприка 1 шт

Сыр 150 г

Растительное масло 2 ст. л

Ветчина 200 г

Лимоновый перец

Вымесить тесто из муки пятидесяти процентов молока и соли вбить туда оставшееся молоко толченый чеснок яичка и расплавленный сыр. Очень хочется подчеркнуть то, что вылить тесто на противень застланный бумагой для выпечки и, в конце концов, выпекать 30 мин при температуре 200 С. Необходимо подчеркнуть то, что переложить блин на иной лист и уяснить немного остынуть. Мало кто знает то, что тем периодом, наконец, изготовить начинку. Всем известно о том, что мелко нарезанный лук, в конце концов, обжарить в масле прибавить полосы ветчины и паприки. Как бы это было не странно, но потомить на огне минут как раз 5. Все давно знают то, что приправить лимоновый перцем вылить на блин-корж и посыпать тертым сыром. Не для кого не секрет то, что опасливо свернуть рулет. Его можно, вообщем то, подавать в качестве закуски или же как горячее кушанье с салатом.

рецепт Блинный рулет прислал шеф-повар ОЛЕНЬКА

Оставить комментарий