browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Блины с сыром и ветчиной

Posted by on 26 Январь 2014

Блины с сыром и ветчиной

 

 

 

На 10 шт

12 испеченных блинов

Внутренность

100 г ветчины порезанной на мелкие кубики

230 г консервированных ананасов в личном соку слить

300 г сыра моццарелла порезанного кубиками

1. Несомненно, стоит упомянуть то, что выпечь блины. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что разогреть духовку до 190 гр С.

2. Как бы это было не странно, но в центр всякого блина, мягко говоря, положить малость ветчины сыра и ананаса. Не для кого не секрет то, что чтоб сделать конвертики прежде сложить вовнутрь две обратные стороны блина после чего подвернуть вовнутрь две остальные стороны.

3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что чтоб сделать рулеты положить всю начинку на одну сторону блина и, вообщем то, закатать блин в трубочку.

4. И действительно, когда все готово положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин.

рецепт Блины с сыром и ветчиной прислал шеф-повар Анжелика Рудницкая

Оставить комментарий