browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Борщ красноватый домашний

Posted by on 13 Январь 2014

Борщ красноватый домашний500 г. говяжьего мяса с сладкой косточкой

1/4 вилка капусты

2 морковки

1 огромная луковка

500 г. свеклы

3-4 картофелины

корень петрушки

корень сельдерея

зелень

1 ст. ложка томат-пасты или же 300 г. свежепротртых помидор

1 ст. ложка сливочного масла

соль

сахар

Мясо вымыть залить прохладной водой и поставить как раз варить. Снять грохот опустить очищенную свеклу. И действительно, обработанные и мелко нарезанные лук и коренья, мягко говоря, опустить в кипяточек. Всем известно о том, что когда свекла как бы будет мягенькой ее вытащить. Очень хочется подчеркнуть то, что опустить в борщ нарезанный картофель и через 15 мин. Несомненно, стоит упомянуть то, что соломкой посеченную капусту. Не для кого не секрет то, что на сковороде зажарить томат с маслом разбавить бульоном и, мягко говоря, влить в борщ. Мало кто знает то, что по вкусу, в конце концов, посолить прибавить сахар зелень и прокипятить на слабом огне – 5 мин. Борщу уяснить, мягко говоря, настояться более 1 часа. Необходимо отметить то, что к нему подают сметану чеснок красноватый жгучий перец.

рецепт Борщ красноватый домашний прислал шеф-повар Татьяна Эрастовна

Оставить комментарий