browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Баклажаны и кабачки по-петербургски

Posted by on 5 Февраль 2014

Баклажаны и кабачки по-петербургски500 г баклажанов

500 г кабачков

500 г помидоров

500 г лука

4 ст. ложки муки

150 г растительного или же сливочного масла;

перец

Обработанные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить обвалять в муке и, мягко говоря, обжарить с 2-ух сторон на масле. Надо сказать то, что помидоры так сказать ошпарить кипяточком снять кожицу порезать кружочками и скоро, стало быть, обжарить на сильном огне. И действительно, все овощи, мягко говоря, уложить слоями пересыпая огромным численностью обжаренного лука залить сметанным соусом прибавить перец сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

рецепт Баклажаны и кабачки по-петербургски прислал шеф-повар Татьяна Дронова

Оставить комментарий