browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Советы начинающим поварам от шеф-повара

 Лучшие рецепты

 Тaк случилoсь, чтo кoрoнным блюдoм мнoгиx из нaс нa прoтяжeнии   являлись супы быстрoгo пригoтoвлeния. Нo в oдин мoмeнт всe мeняeтся, причин мoжeт быть мнoгo – пoтрeбнoсть вкуснo и сытнo кoрмить свoю сeмью, oтсутствиe вoзмoжнoсти eжeднeвнo питaться в кaфe и рeстoрaнax или прoстo жeлaниe рaскрыть в сeбe нoвый тaлaнт.

1.   Нaчинaйтe свoй путь с прoстыx блюд. Пригoтoвьтe то, что не требует особого умения – макароны, яичницу, картофель отварной, жаренный или пюре, гречневую кашу, рис.

2.   Пройдя первый этап своего пути, вы уже будете чувствовать себя более уверенно за плитой. Такие моменты, как добавление соли, перца и степень готовности будут успешно освоены. К тому же, вы поймете, что готовить ни так и сложно.

3.   Теперь, когда простейшие основы приготовления пищи взяты на вооружение, пришло время регулярной тренировки. Старайтесь готовить небольшими порциями, но как можно чаще.

4.   Не бойтесь пользоваться журналами, разными рецептами. Практически у каждой хозяйки есть книга с различными рецептами или тетрадь, куда она записывает интересные рецепты. Начиная готовить, откройте рецепт и следуйте советам.

5.   Если вы уже считаете себя готовым к приготовлению блюд-шедевров, то вам нужно запастись специализированной литературой. Источником могут служить книги, кулинарные сайты, блоги и форумы. Если есть сомнения, обратитесь за советом к более опытным поварам.

6.   Не бойтесь экспериментировать. Пробуйте, приготовить новые блюда. Нет необходимости придерживаться строго рецептам, если, конечно, это не касается какой то строгой технологии – добавление сахара, соли, уксуса. Но и здесь тоже можно обойтись собственными   вкусовыми пристрастиями.

7.   Не торопитесь смешивать все ингредиенты. Запомните, лучше «недо» — , чем «пере» — . Добавляйте понемножку и каждый раз пробуйте на вкус блюдо. Не нужно себя ограничивать   рамками. И помните учиться никогда не поздно.

 


8 Responses to Советы начинающим поварам от шеф-повара

  1. MichaelstGA MichaelstGA

    Отличный сайт! Спасибо создателю, Куча рецептов все очень простые и очень вкусные! Проект заслуживает свое название ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!

  2. Marina

    Всем привет! Пересмотрела в инете кучу сайтов посвященных рецептам, но Ваш действительно лучший и на нем

    лучшие рецепты!

  3. Viktor

    Согласен с предыдущими высказываниями. Удачи создателю проекта. Подтверждаю, на сайте только

    лучшие рецепты!!!

  4. Елена Тар

    Превосходный сайт! Все рецепты представлены наглядно с картинками, очень удобно! Спасибо создателю! Подтверждаю общее мнение – здесь собраны действительно лучшие рецепты!!!

  5. Татьяна

    Сайт отличный – добавлю в избранное, рецепты замечательные!!! Название Лучшие рецепты себя оправдывает!!!

  6. Anatoliy Terikhov

    Да, все правильно люди говорят! Здесь –

    лучшие рецепты!!!

  7. Elena Mamon

    Хочу сказать что сайт действительно замечательный. Все рецепты изложены просто и доступно. Просмотрела почти все страницы. здесь действительно только

    лучшие рецепты!!!

  8. Ольга Довгаль

    Отличный сайт, столько интересных рецептов!!! Согласен с общим мнением – щдесь собраны только

    лучшие рецепты

Оставить комментарий