Котлеты куриные

куриные вкусные котлеты

Для приготовления куриных котлет нам потребуется:

* фарш из куриных грудок – 500 г.

* лук – 2,3 шт.

* яйцо – 1 шт.

* чеснок – 1 зубчик

* соль – по вкусу

* панировочные сухари

* раст. масло

* черный молотый перец – по вусу

Способ приготовления:

В миску положить куриный фарш

фарш куриный

фарш солим и перчим. Берем чеснок и выдавливаем через чеснокодавку в миску с фаршем.

в соленый и перченый фарш выдавливаем чеснок

Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем.

измельченный лук

Добавляем лук в фарш и разбиваем 1 яйцо.

разбиваем яйцо

Берем пакет с панировочными сухарями

панировочные сухари

Добавляем немного сухарей в фарш.

добавляем сухари

и перемешиваем

перемешиваем

Берем кусочек фарша и вылепливаем форму котлет

придаем форму котлет

Обваливаем котлету в сухарях

обваливаем в сухариках

получается такая котлетка

котлетка

Делаем несколько таких котлет

котлеты куриные

На разогретой сковороде на растительным маслом мы обжариваем котлеты до золотистого цвета

обжариваем

Потом переварачиваем

жарим котлеты

Куриные котлеты выложите на тарелку. Они получились очень вкусными.

Котлеты куриные готовы! Приятного аппетита!

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Buzz
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Также на эту тему можно почитать:

  1. Котлеты по-киевски
  2. Куриные крылышки во фритюре
  3. Макароны по-флотски

Оставить комментарий

Получай новости первым !
strelka
Подпишись на получение новых кулинарных рецептов прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мой Twitter
Секс шоп Купить мед. справки